Selamat Datang di Website Resmi

ma nahdlatul muslimin

Madrasah Aliyah Nahdlatul Muslimin membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang II untuk tahun ajaran 2024/2025. Periode pendaftaran akan berlangsung dari 03 Juni – 06 Juli 2024

Daftarkan diri Anda sekarang juga!

Muhlisin, S.Ag., M.Pd

Kepala Madrasah

Sambutan Kepala Madrasah

Selamat datang di website resmi MA Nahdlatul Muslimin Undaan Kudus!

Website ini hadir untuk memperkuat hubungan dan mempermudah akses informasi antara madrasah, siswa, guru, dan orang tua. Di sini, Anda dapat menemukan informasi tentang kurikulum, jadwal pelajaran, kegiatan sekolah, serta prestasi siswa.

Mari manfaatkan website ini dengan baik. Jelajahi fitur-fiturnya dan berikan umpan balik yang membantu kami meningkatkan kualitas pendidikan di madrasah ini.

Peserta Didik
Guru & Karyawan
Rombel
Alumni
0 +

PRESTASI PESERTA DIDIK

Kunjungi Kanal YouTube

MA Nahdlatul Muslimin

Bergabunglah dalam petualangan menyenangkan di Madrasah Aliyah Nahdlatul Muslimin melalui saluran YouTube kami. Nikmati tayangan yang memuat beragam kegiatan, mulai dari proses pembelajaran hingga aktivitas ekstrakurikuler yang menginspirasi.

jangan lupa like, komentar, dan pastikan untuk klik subscribe.

Berita Madrasah Terkini

Pendaftaran Siswa Baru Telah Dibuka

Madrasah Aliyah Nahdlatul Muslimin membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang 2 untuk tahun ajaran 2024/2025. Periode pendaftaran akan berlangsung dari 03 Juni – 06 Juli 2024.

Daftarkan diri Anda sekarang juga!

KELAS REGULER & UNGGULAN
MA NAHDLATUL MUSLIMIN

Madrasah menyediakan dua kelas, yaitu kelas unggulan dan reguler. Kuota kelas unggulan terbatas hanya satu kelas.

Kelas Unggulan

Kelas Unggulan: Mempersiapkan Siswa Terbaik untuk Perguruan Tinggi

Untuk memenuhi kebutuhan siswa yang berencana melanjutkan ke perguruan tinggi, sekolah kami menawarkan program Kelas Unggulan. Kelas ini dirancang khusus bagi siswa-siswa berbakat dan berprestasi yang ingin memaksimalkan potensi mereka.

Kelas Unggulan saat ini tersedia untuk siswa kelas X dan XI. Kurikulum di kelas ini difokuskan pada bidang-bidang unggulan, antara lain, Keunggulan Matematika dan IPA, IT, Bahasa dan Budaya,Hafalan Alfiyah, Keagamaan, Riset, Sosial dan Entrepreneurship.

Kelas Reguler

Kelas Reguler: Pembelajaran Komprehensif untuk Semua Siswa

Selain Kelas Unggulan, sekolah kami juga menyediakan program Kelas Reguler bagi mayoritas siswa. Kelas Reguler dirancang untuk memberikan pembelajaran yang komprehensif dan seimbang, sehingga seluruh siswa dapat mengembangkan potensi terbaiknya.

Kami juga menekankan pada pembentukan karakter dan pengembangan keterampilan abad 21, seperti, Berpikir kritis dan pemecahan masalah, Kreativitas dan inovasi, Kolaborasi dan komunikasi

• Literasi digital

Jl. Kudus-Purwodadi Km 11 59372
Undaan Kidul, Undaan, Kudus, Jawa Tengah

ma.nahmus@gmail.com

©2024. Litbang MA Nahmus. All Rights Reserved.