Khutbatul ‘Arsy Madrasah Nahdlatul Muslimin akan Dihadiri oleh Kemenag Pusat dan Wilayah

Kudus, MTs, MA, dan Pondok Pesantren Nahdlatul Muslimin Undaan Kidul kembali menggelar acara tahunan Khutbatul ‘Arsy untuk menyambut Tahun Ajaran 2024/2025. Acara yang akan dilaksanakan pada hari Ahad 04 Agustus 2024 ini berlangsung di halaman madrasah dan dihadiri oleh tenaga pendidik, murobbi/murobbiyat pondok pesantren, serta wali murid dari MTs, MA, dan pondok pesantren.

Acara akan dimeriahkan dengan penampilan rebana dan Drum Band dari siswa-siswi Nahdlatul Muslimin.

Acara ini diagendakan akan dihadiri oleh Perwakilan Kementerian Agama RI, Kasubdit Kesiswaan, KSKK: H. Sholla Taufiq, S.H.I., Kepala Kantor Wilayah Jateng, Kabid Penma: H. Ahmad Faridi, S.H., dan juga Pj. Bupati Kudus, Dr. H. Mohammad Chasan Habibie, S.T., M.Si..

Ketua Umum Yayasan Darussalam 1969, Bapak Dr. H. Qomaruddin, S.H., M.H. akan memberikan sambutan. Sementara sosialisasi kemadrasahan dan pondok akan disampaikan oleh H. Taufikul Bari, S.Ag., M.Pd.

Khutbatul ‘Arsy, yang bermakna khutbah yang tinggi nilainya, menjadi inti dari acara ini. Pesan-pesan yang disampaikan diharapkan dapat dipahami oleh seluruh wali murid dan menjadi pedoman dalam mendampingi anak-anak mereka menjalani tahun ajaran baru dengan semangat dan dedikasi tinggi.