Kelas Unggulan Adakan Pelatihan Microsoft Office

Kelas unggulan di sekolah ini melakukan pelatihan Microsoft Office pada tanggal 10-12 Juni 2024. Pelatihan ini berlangsung selama tiga hari, yaitu dari Senin hingga Rabu.

Materi yang  diajarkan dalam pelatihan ini mencakup Microsoft Word, Excel, dan PowerPoint. Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk memberikan dasar-dasar penggunaan aplikasi Microsoft Office kepada para siswa.

Menurut Bapak Abdur Rohim, pelatihan ini diharapkan dapat membantu siswa dalam mengembangkan bakat mereka di bidang desain online. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk melatih siswa dalam mengikuti lomba karya ilmiah.

Pelatihan ini diadakan di kelas unggulan dan terbuka untuk seluruh siswa yang ingin berpartisipasi. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini, siswa dapat meningkatkan kemampuan mereka dalam menggunakan aplikasi Microsoft Office yang sering digunakan dalam berbagai kegiatan akademik maupun profesional.